これの5倍は作りました。しばらく、たけBARのお通しになります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモ料理しらんので、
初めてポテサラなんて作ってみました。
おいらマヨネーズ嫌いなので
味付けはアンチョビとカリカリベーコン
つなぎにマヨを少量。
仕上げは、もこみち風に追いオリーブ。
うーん。美味いではないか。
赤ワインに合うのだ。
ちびめがちゃんおおきに。
次はポトフですなー(^^)
ポテサラってマヨネーズだけかと思ってたら違うのねヽ(゚Д゚)ノ
うちも、ジャガーが、お裾分け出来るほどあるから作る( ̄∇ ̄)b
ホンマにイタリアーンな味ですよん
まだまだ残ってるから
食べにおいで〜(゚Д゚)ノ
三筋の滝でございます(=゚ω゚)ノ
ってか、日曜の朝から早いねん
目が覚めんねん。
これから庭で乾布摩擦じゃ(´・Д・)」