SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また別のご近所さまから胡瓜どっさり頂きました、
いや、お恥ずかしいとか何が恥ずかしいのよwelcome╰(*´︶`*)╯♡ありごたや。
採りたてでお店で買ってくるのとは鮮度が違い過ぎる…
頂き物の柚子がまだありましてですね、冷凍してたものドレッシングにしてシークワーサーも合わせて美味ちゃん♪
今夜もトマト煮なんですけども、プチトマトのピクルスも添えときました、味薄いのでねどうしても。
あと鶏肉と人参と蓮根含め煮、料理酒多目、でも汁なしで。
高野豆腐は水戻しして塩吹き椎茸といりこだしにしてみた。薄味。汁は注がぬ。
薄味も量食べれば塩分取り過ぎちゃうんだけど、どうなんだコレ。
ちなみにジャガイモは刻んでレンチンしただけ。
塩とか振らん。
母はおむすび。
あと毎度毎度ナッツ掴んできた。食べ過ぎである。
#晩ごはん #晩ご飯