• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2015/04/16
  • 1,228

浸けるだけ焼くだけ手羽先

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
手羽中半割れをビニール袋に入れて、材料を適当にまぶさるくらい入れてもみもみ。気が向くまで放置。うちは月曜日に浸けたのを今日(木曜日)使用(・・;)
1
オーブンで焼く。ヘルシオ故障放棄から、日立のヘルシーシェフの、水蒸気調理任せで30分。
みんなの投稿 (3)
困ったときの手羽頼み。週に一度はこれ。飽きずに食べてくれてありがとう♪
沢山のもぐもぐにフォローまでありがとうございます😊
三匹の母ちゃんで仕事もしてるので基本手抜きの家庭料理ばっかりですがよろしくお願いします🙇

困った時の手羽頼み、わかるぅ😆
我が家は手羽先ですよ。嬉しそうに食べてくれるのはいいけど、口も手もテーブルもテッカテカ✨✨で気ぃ失いそうになります😱
やよ から やっちゃん
今晩は~😄お仕事に母親業に、お疲れ様です!
うちは下の子がもうじき3歳で、お写真拝見して、
やっちゃんさんの小さい坊やと、むっちゃ重なりました😳
大変だけど、小さいって可愛い…(笑)

手羽中はなぜか近所の生協で、週一特売するので
定番になってます😏特売でオカズが決まる!(笑)
テッカテカのベッタベタ、洗ってもヌッルヌルですよね😨同じく(笑)
私もぼちぼちやってますが、宜しくお願いします~
もぐもぐ! (109)
リスナップ (5)