SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までは、その手前で終わってたんだ。
自分がここまでと思った
その少し先なのかもしれない。
トゥルンの喉ごし配分で😊♪♪♪
#わらび餅 #和三盆#黒豆きな粉
木の芽が何とも涼しげで見惚れてしまいました😌
思わずコメント失礼いたしました🙇
溢れる透明感✨
全体、後光がさしてるわ✨
木の芽が涼しげ🎐
もう夏だわね🌊
シローさん、お店開いて🙏
大学生に、和菓子職人をなめんなよ!!
て言われました🗿ごもっとも😂
素人ゾーンてのがあるんだよっ。ふふふのふ。
わらび餅に限らず、自分が思う、その少し先なのかもデスね。
そんな素人の発見でした(^^ゞ
で、曇りで肌寒い仙台です(笑
コメ、ありがとうございます♪♪♪
な、何をばそんなにコーフンしちゃったの〜
イズさんの練り切りが添えてあれば、わたくしハッピーです❤︎
でもね、今日は非常に肌寒い仙台でした😂
暑い日に食べたいわ!!
また作ろ〜
ひとりわらび餅ブームです☆
これは練るスポーツだねw
これを練るのね…と横目でチラ見して買わなかったのを後悔だわ…
倶楽部『蕨』のメンバーをw
麻紀子さん、奈良のはお高い本わらび粉でありましょな✨️
安心してください❤︎
スーパーのわらび餅粉でも十分に美味しい!!
いろいろ粉のタイプがあるけど、私のは本わらび×加工澱粉タイプです。
本わらび粉よりお財布に優しい👛
特選わらび粉で売ってます。
そこから、加工澱粉のみの並み粉になるらしく。
スーパーの粉売場(片栗粉の辺り)覗いてみてね〜
一緒に作りましょ、作りましょ☆
器を持って顔を埋めたいーっ✨😍
思わずコメントしてしまいました❤️
きな粉バフバフにご注意だよ!!
注意しながら、、、やってよし(笑
和菓子屋 親方と言ってもらえるように精進します🗿
トゥロン案配、極めたいとこだな!!
水の微調整が楽しい(笑
夏はわらび餅だよね〜❤︎
コメありがとうございます☆
丸氷は、凍りやすく溶けにくい、で浮き球のように使えてAですよ❤︎
わらび餅、素麺にも👍
わらび〜もち♪って苦手系なのに、チロー庵のコレは食してみたいと思ってしもたʕ-̼͡-ʔきな粉ゲホゲホしながらいただきたい‼︎
(賞賛のコメントです)ʕ-̼͡-ʔ
氷合戦したり、砲丸投げ、パター練習にもAかもですよ😂
木の芽やミント、レモンを入れた丸っ子を作ってストックしておくと便利です(^^ゞ
ちょっと早い涼ですがね☆
↑お試しあれ〜
ミント入れてみよーと😍
シローさん✨笑いと教え、いつもありがと💖ございます✨✨✨
小さな声でデカ口を叩く( ̄^ ̄)ゞ
遥か遥か遠いんだ📢笑っちゃう!!
この夏に、水の量を見極めたいわ☆
バフバフしたがら食べようぜ〜😋♪♪♪
背中をポンポン仕合ながらね。
ヘルメットおばさんVS、、、
私だって負ける気しね〜し!!
ミント入りでかかってこい(ロ_ロ)ゞ
可愛らしい涼をお楽しみあれ❤︎