• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/12/31
  • 964

ヨッチャンさんの料理 人参たっぷり松前漬け🥕🥕🥕シュトママのは成熟してあとわずか

みんなの投稿 (9)
おーヨッチャンさんも人参ゴロゴロだね。
この昆布からの粘った汁がご飯にはたまらない旨さだよね。
数の子が入ると一段と豪華
#数の子入り松前漬け
おおお😳さすがシュトママ❤️
私もとびっこ入れたら良かったー‼️
いくら解凍するよりその手で行こう‼️冷蔵庫にとびっこあるぞー🙌🏻
シュトママの真似します💕
松前漬けたっっぷり作ったのでまだまだ楽しめます🥕✨🥕✨
美味しそう〜ご飯🍚進む〜
シュトママ、私昆布苦手でも松前漬けは大好きなのよ❤️😋😋😋
サミカ から シュトママ
昆布が細切りなのと、スルメや数の子が大好きだからだと思う(*´∀`*)
シュトママ から サミカ
サミカ様
それではシュトママの肉嫌い
ローストビーフ大丈夫と同じだね👌
工夫すれば
苦手も克服できるってことね
サミカ から シュトママ
そういうことね。
あ!多分松前漬けは冷たいからだわ。
昆布茶とか昆布だし100%だと、磯の香り満載でモワッと来るでしょ?あれがダメなのね。細切りの昆布の佃煮もOK🙆‍♀️
シュトママ から サミカ
昆布が嫌いではないのですね💕👏👏

もわ〜って温めるとダメなら

松前漬け
塩昆布
都こんぶは?

でも昆布出なくても出し取れますからね👏👏
サミカ から シュトママ
シュトママおはようございます😃
塩昆布はお料理に使うの🙆‍♀️
都昆布は🙅‍♀️ダメなのよ〜噛んでたらモロ昆布の風味満載になるでしょ😅お口の中。あぁいうのがダメだからとろろ昆布は最悪😖わかめの茎の佃煮なんかもダメ。
やっぱり磯臭いのがアウトなのね。海の側で育って海で遊んでたのになんでかしら?親は昆布が大好きだし🙄わからないもんですね😅
シュトママ から サミカ
そうかー
昆布好きには
微妙に分からない分類だけど
サミカ様の体の中で
上手く
仕分けているんだね
人に分からなくても
余計なお世話でした🤣🤣🤣🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
もぐもぐ! (110)
リスナップ (5)