SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この昆布からの粘った汁がご飯にはたまらない旨さだよね。
数の子が入ると一段と豪華
#数の子入り松前漬け
私もとびっこ入れたら良かったー‼️
いくら解凍するよりその手で行こう‼️冷蔵庫にとびっこあるぞー🙌🏻
シュトママの真似します💕
松前漬けたっっぷり作ったのでまだまだ楽しめます🥕✨🥕✨
シュトママ、私昆布苦手でも松前漬けは大好きなのよ❤️😋😋😋
それではシュトママの肉嫌い
ローストビーフ大丈夫と同じだね👌
工夫すれば
苦手も克服できるってことね
あ!多分松前漬けは冷たいからだわ。
昆布茶とか昆布だし100%だと、磯の香り満載でモワッと来るでしょ?あれがダメなのね。細切りの昆布の佃煮もOK🙆♀️
もわ〜って温めるとダメなら
松前漬け
塩昆布
都こんぶは?
でも昆布出なくても出し取れますからね👏👏
塩昆布はお料理に使うの🙆♀️
都昆布は🙅♀️ダメなのよ〜噛んでたらモロ昆布の風味満載になるでしょ😅お口の中。あぁいうのがダメだからとろろ昆布は最悪😖わかめの茎の佃煮なんかもダメ。
やっぱり磯臭いのがアウトなのね。海の側で育って海で遊んでたのになんでかしら?親は昆布が大好きだし🙄わからないもんですね😅
昆布好きには
微妙に分からない分類だけど
サミカ様の体の中で
上手く
仕分けているんだね
人に分からなくても
余計なお世話でした🤣🤣🤣🙇♀️🙇♀️🙇♀️