SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①バンズに水切りしたレタスをたたんで乗せ→②塩コショウして、小麦粉・片栗粉・唐揚粉・バジルスパの素粉末タイプを混ぜたものをまぶし油で揚げた鶏胸肉をのせ→③マヨネーズトッピングする
●バジル系が入るだけでもけっこうケンタ風になるじゃんっていう発見。フラワーに混ぜてたシーズニング、あれ絶対バジル入ってたはず、というおぼろげな記憶を元に鶏胸肉消費でやってみた。