SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までは
おもにホール担当
でしたが
うどんの
盛り付けや丼物担当の
トッピング係もやって
いこーとの
ことで
昨日はひたすら先輩パートさんの
丼物作りをガン見ガン見ガン見(`⊙ω⊙´)カッ!!
1代目うどん屋で
丼物担当しよったとはいえ
作り方全然違いまして
しばらく
まかないは
練習がてら
カツ丼中心で
(1番でる
とのことです
やだー
ますます
肥えちゃうー
( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~
←ちょー喜んどる
てことで
昨日はさっそく
まかないに自分でカツ丼を作り
←初めてにしてはまぁまぁ言われました
( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~
今朝は白身フライ丼
これはけして
食いしん坊デブの甘え
ではありません
修行なのです
(`⊙ω⊙´)カッ!!!!!!!!!!!!
←へいへい
おはようございます
昨日のステーキ🥩サラダ🥗は火加減が絶妙でめちゃ美味しそうでした🤤
そしてまたまたクスクス笑いながら、拝見しています🤣笑笑
白身フライの丼は食べた来ないけど卵の半熟加減がめちゃ好みで上手ですね🥰
まりおさんの働いてる
うどん屋さんに行ってみたいなぁ。
笑いが絶えないお店だろーなぁ。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
お初~!!
美味そーやー。
キャロリー考えたくないけど🤣
お疲れさま😌💓
お~😍流石👏👏👏
何作っても美味しそう🤤
卵のとろとろ加減が、いいね👍
おはよう✨
めっちゃ美味しそうだよぉ🤤
魚の白身フライの丼は初めて見たけど
これはこれで美味しそうだよ😋
ヤバイよな。
私なんて肥えたとかのレベルじゃないから(笑)
本気の糖質制限しないとどうにもならない今日この頃だよ😂
おはようございます✨
絶妙な卵のトロミ加減やら、お店の規定?ルール?があるんやろね
美味しそうに見えなきゃあかんし、普段のSD投稿もかなり役立ってるかな〜
朝からしっかり食べて、今日も頑張って👍
いい天気や〜🌞
バイトしながら
お料理教室~♪みたいで
いいやんかぁ🙋
めっちゃ褒めてくれとる
ありがとうございます!
改めて
昨日の昼カツ丼
昨日の夜ステーキ
今日の朝白身フライ丼
やべーすね
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
今の職場
ようやく慣れて
せっかく笑えるように
なってきたのに
新たなトッピングゾーン突入で
テンパりまくり笑い途絶えまくりです
チ───(´-ω-`)───ン笑
のり弁風にしがちな
白身フライですがカツ丼風も
(*´Д`)イケル!イケル!
キャロリー|( ̄3 ̄)|キコエマシェーン
でも明らかに
昨日から食いすぎなので
その辺ふらついて
きますwww
ありがとうございます!
職場ではクソ忙しい中
何個も何個もピカピカとろとろで
提供せないかんので
すぐテンパってしまう私
修行するぞ
修行するぞ
修行するぞ
By麻原まりお
ありがとうございます!
白身フライだいたいのり弁風に
するんですが今日は修行と称して笑
カツ丼風にしました~♪
(・・*)ウンウン
私もさすがにまた
キツめの糖質制限せなかな
思ってますが
なんせ修行が
あるもんで……(ノ∀`)タハー
←わかった
卵のかたさ、とろみ、汁の量
1代目よりなかなかキビシー
規定がありまして
こればっかりは
練習あるのみかと
( 'ω')ウンウンウン
食うしかねーと
( 'ω')ウンウンウン
いー天気ですねー!
今日は休みなんで
そのへんウロついてきます笑
お料理
教室みたいに
楽しくキャッキャできたら
いーんですが
ピーク時の
厨房内まさに戦場
スピード勝負な中できるか
不安です~泣
しかし
こればっかりは
やらんとできるよーに
ならんのでまかない
修行に励みます
( ✧Д✧)カッ!!
かわいいまりおちゃん
そぉそれは修行!
めちゃめちゃ旨そうや😍
流石プロってる😋食べたい
卵とろりんとして、さっすが!
白身魚がそそるわ〜
むちゃくちゃうまそうー♡♡
卵のとろみ加減サイコウカヨォォォォォォォ‼︎‼︎‼︎
3代目うどん屋さん
丼ものもあるのですね‼︎
まりおさん料理上手で
盛り付け上手だから
すぐできそう(*´∀`*)
お早うございます〜昼過ぎた〜
‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››
家みたいに
呑気に作れたら
いーんですがね
ただでさえ
大繁盛なうどん屋の
昼時の厨房内戦場で
こなせるか不安
しかないですが
修行するぞ
修行するぞ
修行するぞ
↑麻原まりお
魚もねムフ!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ありがとうございます!
ありがとうございます笑
そーなんですよー
うどん+ミニ丼セットが人気で
よー出てます!
家みたいに
酒片手に気楽に作れたら
いーんですが
クソ忙しい中
スピード勝負で
何個も何個も
きれーに丁寧に
こなしていかねばならぬ
この試練修行あるのみ!!!!!!!!
とりあえず100均で
丼物鍋買ってくるか
(;゚;ж;゚;)ブッ
ありがとうございます!
めずらしく?!
今日休みですかなー?!
ごゆっくり♪
ヒョウがら🐆
こんちわー😆
昼飲みはじめました🍻ひろりんですw
めちゃ難しそうなのに、凄い😳
丼ひとつとっても作り方も違うんだ。。。
あ!だから、カツ丼食べたのねっ🤣
うわー💕白身フライでやるのもいいね‼️
トンカツがあんまり得意ではない私には、めちゃ好みのやつー🤩
そのトロトロ感😍😍
さすが!
あのカツ丼用のフライパン?雪平鍋の浅いやつみたいな?
あれで作るですかー??
絶妙なトロミ感~🎶
カツ丼の賄い羨ましいぃぃ~~
美味しそう~♡♡
白身と黄身の感じや
タマタマの火の通り具合が
タイプだわ~♡♡
まかないが
カツ丼って
めっちゃ羨ましいんですけど
(*´罒`*)♥ニヒヒ
修行頑張ってね♡♡
まりおちゃん
センスいいもんね〜
めっちゃ美味しそう♬
これが昨日の昼ごはんカツ丼
やったミステリーのかみんぐすーんです
←すぐミステリーにしたがーる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
Σ(°°ノ)ノナヌ ?!
トンカツ苦手とは
生まれもっての
ダイエッター!!!!!!
白身フライも
なかなか…いや
クソうまいですよー♡♡
カンパーイ(人´3`)⌒
丼物用鍋検討
しつつwww
今日はフライパンで
作りました~♪
ユルユル派カタカタ派
好みありますが
絶妙なとろみ感
いただき嬉しいです
ありがとうございます
(*´•∀• `* )/ンバッ
呑気に家で作れば
それなりにできるのですが
クソ忙しい職場の
昼時ピークの厨房となると
テンパってしまって
なかなか。゚(゚´▽`゚)゚。
しかし
こればっかりは
慣れと練習あるのみ!!!!!!
麻原まりお←
修行するぞ
修行するぞ
修行するぞ
( ̄0 ̄)/ オォー!!
みなさんめっちゃ
褒めてくださる~
(⊃-^)ホロリン
ありがとうございます!!!!!!!!
がんばります!!!!!!!!
煎り大豆でしたー。今日はまりおちゃまの真似っこします〜夕飯のおかず。
追伸、ミニスカートは寒かった🤣自分でこんなカッコしててウケてます〜
真似っこしてくれるんですか~♡
楽しみにしてます!!←寝とったら
すみませんwww
ミニスカートとか15年は
履いてないかと!!
うらやましー!!
。゚(゚´▽`゚)゚。笑
まりおちゃん丼物上手だから丼物担当バッチリだね👍✨
家で呑気に作る自分用とは
違って客から金とるわけですから
キンチョーしますヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
修行あるのみ
がんばります( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます
働き出して 2ヶ月なんやね。
頑張ってる😁
丼物 担当 なんか難しそう!
卵でとじる
色々勉強になるから そこ いいよね。
(^○^)
白身フライ(*>∇<)ノ昨夜買ってきて
食べたよ。
丼に使うのは👍だね!
こちらは先ほど止んだので
散歩がてらローソン行ってきました~
確かに勉強になるんですが
勉強にならんくらい←どっちやねん
忙しい。゚(゚´▽`゚)゚。
もうちょい落ち着いて勉強したい~~~
白身フライ大好き♡♡
いつもはのり弁風にしがち
ですがカツ丼風もなかなか
うまかったす(・∀・)b