• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/07/14
  • 748

4時間で簡単!カマンベールのぬか漬け

レシピ
材料・調味料 (カマンベールチーズ)
作り方
1
ジップロックに、発酵済みのぬか床を入れる。
※普段のぬか床にそのまま入れないこと。
2
カットしたカマンベールチーズをジップロックに入れて、ぬか床をまぶす。
3
ジップロックの空気を抜き、冷蔵庫に入れて4時間漬ける。
4
軽くぬか床を落として、出来上がり。
ぬか床がついていてもそのまま食べられます。
みんなの投稿 (1)
酒のつまみに!クリミィでブルーチーズのような味わいでした✨
#無印良品
#ぬか漬け
#簡単料理
#チーズ
もぐもぐ! (16)