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手料理
  • 2015/03/10
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Tomoko Itoさんのジャガバーグ💗

参考にしたレシピ
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前から☆をつけててやっと作りました~☆
とっても美味しくてまた食べたくなるお味~!
オイスターの代わりに中濃を使いましたがソースも美味しい~(*´ー`*)

ただ、じゃがいもがぽろぽろとれちゃうのが多くて皆さんのようにしっかりくっつきませんでした(T-T)千切りが太いんですかね?
アドバイスいただきたいです~(T-T)
マメリエちゃん〜こんばんは!
嬉しいつくフォトありがとう💕💕💕
ジャガイモの千切りは細かい方がほぐれにくいけど太くするときはお肉の量増やすか片栗粉をちょっとまぶすとかした方がよいかも!
焼くときは何回も触らずに、なるべく片面がきちんと焼けてからひっくり返すといいよー🎵
マメリエ から ともきーた (伊藤 智子)
おはようございます~☆
返信ありがとうございます~(*´ー`*)

おじゃががあまりそこまで細めではなかったので次は細めにして、後は片栗粉足したりします~☆焼く時は触らずに。。。

よく見たら出来の悪い料理写真で恥ずかしい。。。( ;∀;)
けどお味はすごい美味しかったです♪
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