• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/01
  • 2,824

あんドーナツ3種〜♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①卵、牛乳、溶かしバターを混ぜる。
2
②HM加えて混ぜる。
3
③冷蔵庫で15分寝かせる。
4
④あんこ包んで170度くらいの油できつね色に揚げる。
5
⑤きな粉、シナモン、砂糖をそれぞれまぶしたら出来上がり〜♡
みんなの投稿 (1)
あんこ巻きのあんこが残っていたので
今日のおやつはあんドーナツです(*^^*)
きな粉、グラニュー糖、シナモンをまぶし
ました!大きさもいろいろです( ´艸`)
たくさん食べて下さいね(*^o^*)/~ #お子様 #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)