SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✩はんぺん、鶏ミンチ、コーン入りのナゲット種
✩鶏そぼろ入り切り干し大根煮
✩万願寺唐辛子と豚の甘辛煮
✩イタドリと薄揚げの炒め煮
✩拍子切りの切り干し大根でカクテキ
✩拍子切りの切り干し大根と甘麹と塩こぶの甘酢和え(お漬物風)
イタドリ(すかんぽとか言うね♪)は高知の友人が塩漬けにして送ってくれたのを使ったよ♪この食感が大好きなの💕
カクテキは拍子切りの切り干し大根を人参と一緒にコチュジャンタレに漬けてます♪
塩こぶ、甘麹とお酢で和えたのはお漬物風になります😉この二つは漬かるまで数日我慢😖
#作り置き#作り置きおかず#今日はよく動いた!#カクテキ#切り干し大根で作るカクテキ