SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨離れもいいし美味しいし、だ〜〜い好き❣️
牛蒡、人参、椎茸、と野菜天をごま油で炒めてから甘辛く煮ました。噛みごたえがあるから、お腹膨れるわ。
菜花は辛子和えに。
豆マメサラダは、
スナップえんどうを茹でて、蒸し黒豆と、サラダ豆と合わせて、ヨーグルトとマスカルポーネとマヨネーズで和えました。うまいよ〜〜。
マスカルポーネの、パックを開けると、使わないとと、追われます。
美味しいけれど、カロリー気になるわ。