• お気に入り
  • 236もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/11/22
  • 9,762

コーンポタージュ トースト

レシピ
作り方
1
コーンポタージュスープの素を、粉が溶けるくらいの分量のお湯で溶かす。
※スープにしないでね
2
食パン浸す。
スープがなくなるくらいまで。数分です。
3
クッキングシートか、アルミホイルにのせて、トースターで焼く。
4
バターをのっけて、出来上がり。
みんなの投稿 (3)
インスタントのコーンポタージュスープの素で作った、トースト。
だって、冷蔵庫が空っぽだったんだもの☺︎

濃厚で美味しかった。
フレンチトーストのコンポタ版みたいな!?とっても美味しそう♡
よくコンポタにパンを浸して食べるから、この組み合わせは間違いなし!ですね((o(^∇^)o))
よっすぃ から トミーサク
はーい(^-^)
つけパンでもなく、ひたパンでもなく、焼きパンにしてみました♡
パンの厚みや溶かし方によって味の濃さがかわりまーす。実はまだちょうど良い加減が見つからず、毎回味が変わります(*´ω`*)ゞ
もぐもぐ! (236)
リスナップ (7)