• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 499

フレンチトースト

レシピ
材料・調味料
フランスパン
2、3センチに切ったもの4枚程
2つ
牛乳
100g
砂糖
60g
作り方
1
卵、牛乳、砂糖を混ぜる。
2
タッパーか何かにフランスパンを置いてそこに液をいれる。
3
何回かひっくり返して、一晩冷蔵庫の中でねかせる。
4
一晩寝かせたら、フライパンを温めて油をひき、弱火にして、一晩寝かせたものをおく。
5
5、6分焼いたらひっくり返す。
焼き目がなかったら焼き目がつくまで焼く。
6
両方焼き目がついたら完成です☆彡
みんなの投稿 (1)
一晩つけるとひたひたで、トロトローになりました☆彡
もぐもぐ! (29)