SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうりが無い〜と主夫②←旦那さーんが言ってたので
冷蔵庫確認〜
主婦①&主夫③
私と次男
↑
うちには主婦(夫)が3人〜🤭🤭
お互い気をきかせて
お安いのを買うんだけど👛
私がきゅうり買ったあとに
きゅうり買ったよ〜と
次男からのライン📱に気づく(^_^;)
で
きゅうり富豪〜🥒🥒🥒🥒🥒
(いきなり8本に)
きゅうりって
この時期そんな
モリモリ食べないから鮮度が落ちちゃうなぁ〜と思ってたところ
パパ氏さんの
きゅうりステーキ
ハッケーン✨
きゅうりを焼くの???と
思ったけど
パパ氏さん信じて〜
Let'cooking🔪
↑
粉をつけて焼くだけの簡単お料理〜だけど!
ジューシ美味しい〜🍽️🥰🍽️
隠し味に
わさびを効かせた
マヨポン胡麻ソースが
またいい仕事してます〜👍
パパ氏さ〜ん
ご馳走さまでした♬
•••••••
関東大雪予報な今日❄☃❄
ヒートテックに
タイツ2枚重ね
五本指靴に靴下の2枚履き〜🧦
と午後出勤に備えていたら
お休みに〜( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
ということは4連休??
のんびりしよ〜(*˘︶˘*).。*♡
ジューシーなんですね🧐
柔らかいのですか?気になります‼︎
そしていつも彩りが素敵です✨✨
なんと!まさかのきゅうり🥒カブリからの〜
きゅうりステーキ‼️😆
きゅうりを焼くのってちょっと抵抗ありますよね。
でも勇気を出して作ってもらえて嬉しいです。
こんがりと美味しそうに焼けてますね👍🏻
わさびと胡麻のソースで結構違和感なく食べられるでしょ⁉️
私の家の方でも雪❄️が結構降ってきました。
もう道路は真っ白でした。
私は明日も出勤だけど頑張ります💪
素敵なつくフォトありがとうございます😊
だまちゃん💕💕
きゅうりステーキ🥒
???←ですよね
お粉をつけて焼くので
こんがり〜焼けば
外側はカリっと〜します☝️
中は柔らかいですかね〜😁
わさびと胡麻のソースがとっても良い仕事してて
うちの旦那さーんも
旨いな〜言ってました👍
次男も美味しいです!!と
あっという間に完食〜でしたよ
お試しアレ〜✨❣️✨
そうなんです
この時期にきゅうりが8本も〜
🥒🥒🥒+🥒🥒🥒🥒🥒
↑ ↑
私 次男
コレ
わさびと胡麻のソースがよく合いますね〜✨
きゅうりステーキ
お試し出来て良かったです〜🎶❣️🎶ヾ(*’O’*)/
明日はお仕事なんですね
足元お気をつけて〜👣⛄❄
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☕️
おまとめもぐ🐿になっちゃって
すみません~💦
私もこれ気になってました👀‼️
きゅうりを炒めるのは大好きで
結構するんですが、
ステーキってどんな感じなんだろう🤔
ズッキーニ的な❓
ソースがまた美味しそうですね🤤
関東は⛄️がめちゃくちゃ
凄かったようで💦
その後大丈夫ですか??
なかなか寒さが和らぎませんが
お風邪引かれませんように~:( ;´꒳`;):
にゃんぺこさん💞
来てくださって〜
もぐ🐿〜嬉しいです🎶❣️🎶
きゅうりを炒める〜の
よくされるんですね〜🥒✨
私は過去に数回しかないかなぁ🙄
こちらステーキは
お粉をつけて焼くので
その分外側はカリっ⤴️とさせることが出来ると思います☝️
カリッとして中が柔らかいので〜ジューシーさを体験出来るんじゃないかなぁ〜
ソースとも合って
新しい美味しさ発見✨👍的〜♬
↑
にゃんぺこさんみたいにうまく表現できないけど〜おつまみにもいいかと🍶🍻🥂
お試しアレ〜♬❣️♬
こちら今日はお天気☀
屋根に積もった雪がとけだしてきてます〜🎶🎶🎶