水の量は参考程度にして下さい。いつも適当に作るので、アバウトですいません🙏
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルソースやトリュフ塩を付けて🍷🍺おつまみに😁 ハチミツをたらしてオヤツにもいいですよ💕
これは🍷で私も食べたな〜〜😋😋
もとぱんちゃんのは毎回素敵だね〜〜〜(*˘︶˘*).。.:*♡💕💕
ハチミツたらりも美味しそう!!
青のりって和っぽいけど、ピザもいわゆる粉物だから、たこ焼きのイタリア版?みたいなのかも。。ってイタリア人の方に怒られるかな(笑)
食感どんな感じになるのか、とっても気になります❤😊
青のり入ると馴染みやすそうだし🙆
つまみにいいね!
止まらなそーで危険だね💦
さっきレシピを上げたんだけど、一応プロのレシピ見たらちょっと違うので、消したの。
もう一回ちゃんと作って、自分なりの分量を書き直すね!
真希ちゃんはお菓子もパンも作るから、こんなの簡単だよ👍✨
サクッともちっとした食感かな💕
今夜はビール🍺
主人が帰ってくる前に、つまんでいたら半分食べちゃった😅
主人が帰宅した時は、もう冷めてたからトースターで焼いたら揚げたてみたいになったよ👍
生青のり入りなんて香りがたまらないですね٩(♡ε♡ )۶
ハチミツたらりでいただきたい〜〜💕
イタリア、ナポリの郷土料理らしいですよ🇮🇹欧米人は海苔は苦手だけど、コレなら食べられるんだね。
熱々のハチミツかけも おつまみになると思うわ💕
そうよ、たこ焼きをモチっとサクッと歯ごたえよくした感じ!ってよけい分からないかな💦
簡単美味しいから、お客さんがみえた時にやってみたらいいわ👍
イタリアンの前菜の前に出てきますよね!スプマンテとゼッポリーネでお料理待つ感じ😉
ピザ生地だったんですね!
前にピザ生地丸めたもの(生です!)を見せられたけど、あれを揚げていたのかな? イタリア語全然わからなくて、もう少しでそのまま摘んで食べるところでした😂😂
グルメまるちゃんはゼッポリーネにスプマンテでご賞味してたのね😆✨
高級イタリア〜ンなのかな。。
ピザ生地を見せるデモンストレーションって面白い!生肉や生魚は見たことあるけど、流石にピザ生地はなかったなー😁それイタリアだったの?
それなら、なんか納得しちゃう👍
日本橋のマンダリンオリエンタルの上に、カウンター8席だけのピザバーがあるんです!目の前で生地を伸ばして作って焼いてくれるんですけど、そこでイタリア人のピザ職人にピザ生地見せられましたー😆
ゼッポリーネ👀
お初にお目にかかります😅
おつまみにもおやつにもなるんですね💕
美味しそう😍
もとぱんさんが作ると、何でもおしゃれなおつまみですね~😘
簡単だから、さくらこちゃんなら朝飯前でしょ😁