• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/11/22
  • 981

もとぱんさんの料理 青のりゼッポリーネ🇮🇹ピザ生地を揚げただけよ😊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
もとぱんさんの投稿で知ったゼッポリーネ🇮🇹もちもちふわふわ、揚げたてはカリカリで楽しい食感に青海苔の香りと塩気がたまらない一品です!今回はトリュフ塩で😋
先週は職場の仲間に、今週は旦那さんに作りました😊
おたふくピクルスの酢とオリーブオイルで作ったキャロットラペ、オリーブペンギン🐧、柿と生ハム、グリーンサラダ🥗
ロムクラブでラムハイボール🥃さくらの香りや甘味が美味しい!!水とイースト菌用のぬるま湯&砂糖は、40℃に温めた糀甘酒に置き換えました。

#晩ご飯 #ピザ #揚げ物 #野菜料理 #お酒
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)