• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/11
  • 58,291

空豆のフリッター

レシピ
材料・調味料
作り方
1
空豆はサヤから出す。皮は剥かないでOK。
2
天ぷら粉の衣をつけたら油で揚げてほんのり色づいたら揚げ上がり
3
熱いうちに塩をふりかけて出来上がり
ポイント

揚げてしまうので皮は剥かないで大丈夫です。剥くのが面倒くさいのと、なにより食べでがなくなっちゃうよ〜ヽ(´o`;
皮にも栄養が豊富なのでそのまんま揚げて食べちゃおうぜぃ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)