• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2016/04/30
  • 988

カニカマとシラスのチラシ寿司!

みんなの投稿 (1)
酢飯には、
白ごま、
フジッコの昆布、
軽く茹でた水菜の白だしあえ
紫蘇
甘辛煮のエリンギ、人参
椎茸がありませんでしたので、エリンギを!

刻みのり乗せ
トッピングにカニカマ、しらす、塩もみした薄切りきゅうり、生姜、あとは卵焼きをカットしてパラパラ〜❤️

いただくとき、わさび醤油もしらすにかけました。

紅生姜もあればなぁ〜と思いましたが、とても美味しく頂きました!

♪( ´▽`)
もぐもぐ! (149)
リスナップ (26)