• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/24
  • 506

保存用 ひじきの煮物。

みんなの投稿 (8)
昨日の晩から大豆を漬けておいたので、それを使ってひじきの煮物。
晩御飯にお弁当に。
保存用に冷凍も。
おっきなスプーンで食べるとたまらんですわ^ ^
おっきなスプーンで食べるの想像したら… ヨダレが (≧∇≦)
大豆漬けておくとこからなんて〜 美味しいに間違いないですね❤️
yucaxxx から りん
こんばんは♪はじめて ~(*´▽`*)
この 絵に 惹かれました!!
フォローさせて下さい!!www
なかなか 大豆とひじき煮 旨くできないんです
笑っちゃいマス(*´д`*)
何10年? やってんのかい~~(-_-) って (笑)
りん から 🐶すずりん
いっつも大豆は水煮ばっかり使ってたんだけど、お豆をいよこ🍻ちゃんから頂いて、やってみたら水煮とは大違いなぷりっぷりなお豆さん♥️
オススメしまーす。
でっか目のスプーンご用意します😊✨
こんばんは。

ひじき、たまりませんね!!

アルフィー?のリスナップ
ありがとうございます。
りん から yucaxxx
こんばんわー😊✨✨
私も主婦歴何十年…⤵︎やけども、どの料理も未だ味の定着は永遠のテーマです。
まぁその都度美味しければええかなと😁💖
フォローありがとうございます^ ^
りん から miyako
みやこにーさん😊
こんばんわー

ちょい笑けたわ👍✨✨
あるふぃ➰➰➰➰
miyako から りん
ウレシュウございます!
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)