• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/31
  • 190

今年もありがとうございました✨

レシピ
作り方
1
右端に何やら手が…
2
天ぷらを狙っている訳ではありません写真写りを気にしています(笑)
みんなの投稿 (1)
2017年もあと数時間となりました

ただ今、紅白鑑賞中です
ニノが司会だから見ちゃいますよね~(笑)

今日のメニューはお蕎麦と鶏天、玉ねぎと小エビのかき揚げ、大葉の天ぷらです
子どもが「わんこ蕎麦食べたい‼」と言い出したので、このスタイルになりました(^_^;)
(アンパンマンのわんこちゃんの影響)

さて私の2017年は
子どもの幼稚園入園で環境が色々変わりました

卵アレルギーのため給食が食べれず
毎日お弁当をお願いしますと言われた時の絶望(笑)

毎日メニューに悩みながらでしたが
みなさんに見ていただけて、ペコリも沢山いただけて…
とても励みになりました‼

優しいみなさんのおかげで毎日頑張れました✨

あと、子どもの成長を一番感じられた1年になりました

来年も新しい事が出来るようになるんだろうな~と思うと、楽しみで仕方がないです✨

泣いたり怒ったり色々あると思うけれど、それ以上に楽しいことで笑顔が溢れる年にしていきたいです

あと
今年のクリスマスは色々大変だったので…(笑)
来年は健康に気を付けて行きます‼

それでは、来年もどうぞよろしくお願いします✨
皆さま、よいお年を~✨✨✨