SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*煮込みハンバーグ
(牛肉、豚肉、卵、玉ねぎ、しめじ、しいたけ)
*ごぼうサラダ
(ごぼう、人参、ミニトマト)
*スープ
(もやし、白菜、コーン)
計13品目
◇こどもごはん◇
煮込みハンバーグは一緒に煮込んだ後取り出し、ソースはかけない。
サラダはそのまま。
スープはお湯で薄める。
煮込みハンバーグは多めに作ってお弁当用に冷凍♪