SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャンバラヤ美味しそうですね😋💕
食べてみたいです✨
私もジャンバラヤ好きなのですが作ったことないんですょ😅
ありがとうございます🎵
ジャンバラヤは炒める加える物によってお出しが違って美味しいですよねー🎵でも、、、、これゎ家にある調味料でオリジナルです 笑
オリーブ油
玉ねぎ 1個 (粗みじん切り)
ピーマン 大1個
パプリカ 1/4個
セロリ 1本
にんにく 2かけ
今回は豚肉ですw100g(一口大に切る)
米 2合
トマト缶 1缶
ベイリーフ 1枚
塩 小さじ1
こしょう 小さじ1/2
パプリカ(粉末) 大さじ1
クミン 小さじ1/2
オレガノ(ドライ) 小さじ1/2
タイム(ドライ) 小さじ1/2
カイアンペッパー 小さじ1/4から1/2
チリパウダーで味調節
パセリ適宜
ナンプラーは入らないんですね👍
近々チャレンジしてみますね😋✨
レシピありがとうございました🍀
でも食べに行って真似したオリジナルなので、、お任せでーす😁