• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/19
  • 794

【魚】簡単ツナギョウザ

レシピ
材料・調味料
ギョウザ皮
30枚
ツナ缶
2缶
マヨネーズ
大さじ1
味噌
小さじ1
スライスチーズ
5枚
作り方
1
ギョウザの餡をつくる。
ツナ缶、マヨネーズ、味噌を混ぜる、
2
チーズは、1枚を6等分にしておく
3
餡とチーズを皮に巻いていく。
包んだら、オーブントースターで焼いていく。焦げ目をつけて〜完成!
ポイント

お好みでオリーブオイルを振りかけましょう

みんなの投稿 (1)
スナック感覚で食べられます
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)