• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/03
  • 282

ただいま焼き立て、ハイジの白パン

みんなの投稿 (21)
今回は、発酵は濡れふきんをかけて寝ている間に…起きてからオーブンを180℃でにして10分焼きました♪
To: kitan おはようございます😊焼き立てパン食べたいです😍2個ください❤
ハイジの白パン大好きですo(^o^)o
是非一つ!!
To: yatton さん
おはよーです♪あっ…もうない~( ̄0 ̄;(笑)
To: natsutsuki さん
おはよーです♪ 残念です…もうない~( ̄0 ̄;(笑)
すごい!!寝ている間に発酵は、ものすごく助かるね!!そんなに発酵しても大丈夫だなんて😆😆私も作りたい💗😍💕✨🎼
レシピ、、可能ですか??💕
え〜😱もう売り切れ😫残念💦
じゃあ6個予約しま〜す😄
To: mayalabeille18 さん
おはよーです♪コメ、ありがとう(*^^*)
前回のときは、つくったよ投稿したんだけど、今回は忘れちゃった( ̄0 ̄;

stavaさんレシピなのです(#^.^#)

そのなかで、40℃で30分発酵とあるのだけど、焼き立てが食べたいけど早起きが嫌なわたしは、一晩おいて大丈夫か試して、オッケーでした( ☆∀☆)
室温とか時間にもよるかもしれないので、万が一の覚悟はいるかも…
To: yatton さん

了解でーす("⌒∇⌒")
ふっくら美味しそうですね~ヾ(≧∇≦)
To: kitan
なるほど!!stavaさんのレシピだったんだね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💗💗
これは、チェックせねば👍
うわぁ、ふわっふわ感が写真から伝わります〜!
ちょっと触るだけで凹みそう^ ^

フォローしていたはずなのに、外れていたのか、解除されてて😓
改めてフォローさせていただきました💕
To: kitan おえ~ん(>_<)おえ~ん(>_<)
食べたいよ~(泣)
ハイジぃ~、カンバ~ック!!
焼きたての白パンで朝ごはんなんていいなぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: natsutsuki さん
仕事に行く前に、もっかい焼いたよ!!
どーぞ♪召し上がれ~(*≧∀≦*)

帰りに実家に寄るから、手土産用。
もう行かなきゃだから、写真はごめんなさい(^^;
To: bellflower さん
あっという間に、たいらげられるから悲しいけど、嬉しいです(#^.^#)
To: kitan ヤッホ~o(^o^)o ハッピーo(^o^)o
いっただきま~す(*≧∀≦*)
忙しいところコメントありがとうですぅm(__)m
To: kiichan621 さん
プロのかたにいっていただけて、嬉しいです(#^.^#)
私も、フォローしてたと思うのですが…またよろしくお願いします♪
長時間発酵のパンは粉の味がいきてて美味しいですよね💕
ふわふわで美味しそうです✨
美味しそうだね(*´艸`*)焼き立て食べたいな(≧∇≦)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)