SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
是非一つ!!
おはよーです♪あっ…もうない~( ̄0 ̄;(笑)
おはよーです♪ 残念です…もうない~( ̄0 ̄;(笑)
じゃあ6個予約しま〜す😄
おはよーです♪コメ、ありがとう(*^^*)
前回のときは、つくったよ投稿したんだけど、今回は忘れちゃった( ̄0 ̄;
stavaさんレシピなのです(#^.^#)
そのなかで、40℃で30分発酵とあるのだけど、焼き立てが食べたいけど早起きが嫌なわたしは、一晩おいて大丈夫か試して、オッケーでした( ☆∀☆)
室温とか時間にもよるかもしれないので、万が一の覚悟はいるかも…
了解でーす("⌒∇⌒")
なるほど!!stavaさんのレシピだったんだね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💗💗
これは、チェックせねば👍
ちょっと触るだけで凹みそう^ ^
フォローしていたはずなのに、外れていたのか、解除されてて😓
改めてフォローさせていただきました💕
食べたいよ~(泣)
ハイジぃ~、カンバ~ック!!
仕事に行く前に、もっかい焼いたよ!!
どーぞ♪召し上がれ~(*≧∀≦*)
帰りに実家に寄るから、手土産用。
もう行かなきゃだから、写真はごめんなさい(^^;
あっという間に、たいらげられるから悲しいけど、嬉しいです(#^.^#)
いっただきま~す(*≧∀≦*)
忙しいところコメントありがとうですぅm(__)m
プロのかたにいっていただけて、嬉しいです(#^.^#)
私も、フォローしてたと思うのですが…またよろしくお願いします♪
ふわふわで美味しそうです✨