SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前に作って美味しかったサチ先生のレシピの米詰めにすることにした。
前回、不測の事態でオーブンで焼いたら好みの感じになったので、今回も焼きにした。
210度の予熱で15分。
チーズじゃなくて相模屋のビヨンドシュレッド。
小さいけど甘くて美味しかった。
ビヨンド、もっともりもりになせればよかった。
パセリが680円だった😭どうなってるんだ?
#パプリカ #カルローズ #米詰め #サチ先生 #ニキズキッチン
カルローズ使いのサチさんのレシピ
これも美味しそうだったー
見るだけで…作ってない人🖐️😂
前の時に鍋に入らず焼いちゃいましたー😅