• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 40リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
東急ストアにたまに出現する小さな産直コーナーにちっこいパプリカがいたのでかわいくて連れて帰った。

前に作って美味しかったサチ先生のレシピの米詰めにすることにした。

前回、不測の事態でオーブンで焼いたら好みの感じになったので、今回も焼きにした。
210度の予熱で15分。

チーズじゃなくて相模屋のビヨンドシュレッド。
小さいけど甘くて美味しかった。
ビヨンド、もっともりもりになせればよかった。

パセリが680円だった😭どうなってるんだ?

#パプリカ #カルローズ #米詰め #サチ先生 #ニキズキッチン
可愛い❤️💛
カルローズ使いのサチさんのレシピ
これも美味しそうだったー
見るだけで…作ってない人🖐️😂
かおる から こずりん
おっ!もしやこずりんさんも参加してましたか⁉️
前の時に鍋に入らず焼いちゃいましたー😅
もぐもぐ! (176)
リスナップ (40)