SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フィリングはカルローズ(カリフォルニア🌾)と合挽ミンチと玉ねぎ等。
本来は煮込むのだけど、パプリカの背が高くて鍋の蓋が閉まらないので、諦めてオーブンで焼くことに。
なかなか焼き上がらないなぁと思ったらスタートボタン押すの忘れてた💦
焼き上がりを待ってる間にお腹減ってお菓子食べちゃったので、2個作ったけど1個でお腹いっぱいに。
Niki’s Kitchen サチ先生のオンラインレッスンから。
#カルロース #カリフォルニア米 #Niki’s #ニキズキッチン #サチ先生 #パプリカ
クリスマスとかに出してみたいです。
パプリカ好きなので丸ごと食べてみたいです←そこ?😳
煮込むより焼く方が私も好みかも♡
ありがとうございます!
なんとパプリカ150円でした☺️
中身は合挽肉と玉ねぎとご飯です。
上にチーズ乗せて焼きました。
にしては豪華に見えますよね。
パプリカあま〜い😋
私も焼いた方が好みです!結果オーライ👍