SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりに肉厚なので何にしようか悩んだけど、肉詰めに。
消費期限が今日までのうずら卵があったので、スコッチエッグ風にした。
椎茸に合うんちゃうかなと思い、味付けは女将のだしパウダーと酒と醤油。
めちゃ美味しかった!タレとかソースいらんかった。
#しいたけの肉詰め #椎茸 #大塚きのこ #徳島県 #板野 #道の駅 #だしパウダー #食卓を紡ぐおたより便