SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋を熱し、水滴テスト
鶏もも肉135g大きめの一口大に切ったものを皮目から入れる 混ぜない
ごぼう120g大きめの乱切りをアク抜きしたものを入れる 混ぜない
水200ml
醤油25ml
酒中1
みりん中1
砂糖中3弱
だしの素小1/2
フタをして、高圧料理 12分
自然減圧
フタ開け、中火で2分程度煮詰める
途中 塩茹でスナップエンドウを4個入れ一緒に軽く煮る