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手料理
  • 2015/07/24
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老舗 大孫で まゆさんと土用の鰻デート❤️食べ方レシピつき

レシピ
作り方
1
解説

1、まずは お櫃のご飯を1/4に分け 茶碗に盛り 山椒で頂きます。

2、再び1/4を茶碗に盛りネギとワサビで頂きます。

3、再び1/4を茶碗に盛りネギとワサビを入れて出汁を注ぎ茶漬けで頂きます。

4.最後の1/4を お好きな食べ方で頂きます。

女将の解説でした。
みんなの投稿 (10)
まゆさんに誘って頂き 土用のデートをしました。
200年以上続く老舗割烹の味は正道
今月 閉店が惜しまれる味😭

また!がないのが残念です。
まゆさん から 佐野未起
ミキさん
美味しい&楽しい時間をありがとう。
ミキさんは、またすぐに会いたくなってしまう魅力たっぷり女子だったよ💓💓
もんも❤️ から 佐野未起
うなぎデート💞
性がつきますねぇσ(≧ε≦o) 
創業200年‼︎
老舗割烹‼︎ 今月閉店とは…(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
歴史のあるお店がなくなってしまうのは、本当に哀しいですね(≧∇≦)

しかし、200年ってすごいですね〜😋
佐野未起 から まゆさん
まゆさんへ

今日はお世話になりました。
上がり込み長時間トークして楽しかったです😋もてなしも最高!

また図々しく遊びに行きますので
宜しくお願い致します。😁
佐野未起 から もんも❤️
もんも❤️ちゃんへ

渋滞中のぶっきらぼうなメールで失礼しました。🙏

鰻の皮のカリカリ感 茶碗蒸しの味わい 鰻茶漬けの出汁 肝吸いの柚子の香り 板前さんの手を抜かない仕事を味わえて幸せ😍

もう食べられないのが残念です。

へへっ😜肝吸いまで飲んで今夜は身体が熱いかも💋
佐野未起 から アライさん
アライさんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️

出された味わいも正道の日本食
手を抜かない出汁の見事さを味わい閉店を惜しみました。

内装の贅を施した分厚い杉の柾目の壁に触れ なお残念な感じでした。
yucaxxx から 佐野未起
わぉ!!! 老舗 大孫 ~~~
ここら辺は 仕事で月1 来ます(笑)
しかも 娘の彼の 家が近いの😁😆😆
まぁ遠いのに
感覚的に近いトコ が 出てきてウレシ(*´-`)♡
sin★さんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️

はい 櫃まぶしを色々な食べ方ができるものです。
作り方に記載してあります。
佐野未起 から yucaxxx
ユカちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️
建物は古いけど贅を凝らした作りのお店です。
割烹旅館の味わいを楽しんできました。
閉店は残念だね
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