SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
200年以上続く老舗割烹の味は正道
今月 閉店が惜しまれる味😭
また!がないのが残念です。
美味しい&楽しい時間をありがとう。
ミキさんは、またすぐに会いたくなってしまう魅力たっぷり女子だったよ💓💓
性がつきますねぇσ(≧ε≦o)
創業200年‼︎
老舗割烹‼︎ 今月閉店とは…(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
しかし、200年ってすごいですね〜😋
今日はお世話になりました。
上がり込み長時間トークして楽しかったです😋もてなしも最高!
また図々しく遊びに行きますので
宜しくお願い致します。😁
渋滞中のぶっきらぼうなメールで失礼しました。🙏
鰻の皮のカリカリ感 茶碗蒸しの味わい 鰻茶漬けの出汁 肝吸いの柚子の香り 板前さんの手を抜かない仕事を味わえて幸せ😍
もう食べられないのが残念です。
へへっ😜肝吸いまで飲んで今夜は身体が熱いかも💋
ありがとうございます(o^^o)❤️
出された味わいも正道の日本食
手を抜かない出汁の見事さを味わい閉店を惜しみました。
内装の贅を施した分厚い杉の柾目の壁に触れ なお残念な感じでした。
ここら辺は 仕事で月1 来ます(笑)
しかも 娘の彼の 家が近いの😁😆😆
まぁ遠いのに
感覚的に近いトコ が 出てきてウレシ(*´-`)♡
ありがとうございます(o^^o)❤️
はい 櫃まぶしを色々な食べ方ができるものです。
作り方に記載してあります。
ありがとうございます(o^^o)❤️
建物は古いけど贅を凝らした作りのお店です。
割烹旅館の味わいを楽しんできました。
閉店は残念だね