• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/20
  • 138

あやちゃんママ☆1200☆キャベツとベーコンのペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
沖縄土産のオリーブオイル早速使用ペペロンチーノしか思い浮かばない(笑)皆さま何に使いますー?
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママ〜🎵
気づいた時には1203になってたm(._.)m

今日のランチに作ったキャベツとベーコンのペペロンチーノでお祝いさせてね( ᵕᴗᵕ )
お土産で唐辛子入オリーブオイルをいただいたので
桃屋の刻みニンニクとダシダとガーリックパウダーでチャチャッとランチ
何か春キャベツの時期によく見かけるメニューで春をイメージするけど…
美味しく出来たから✩( *˘ ³˘)♥✩

今あやちゃんママん家ではオタフクになったチビちゃんに(°_°;)ハラハラ(; °_°)
土曜には発表会が控えてるようだし
どうか上の子達にうつりませんように(-人-)

ハイスピードで突っ走ってるあやちゃんママ
年内もう1回はあるね(*´罒`*)ニヒヒ♡

こらからも投稿楽しみにしてるよ♪
1200投稿お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!