• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/09/02
  • 2,390

もっちもち~かぼちゃ餅⋈*。゚

レシピ
作り方
1
レンジで柔らかくした南瓜を潰し片栗粉を入れ混ぜ平たく丸めてく
2
フライパンに油を敷き両面に焼き色付いたらバターを入れ溶けきったら合わせておいた砂糖,醤油を回し入れて完成
ポイント

南瓜の皮はお好みで取り除いて下さい( *Ü* )۶
片栗粉も南瓜の種類によって潰した後の柔らかさが違うので調整してください

みんなの投稿 (1)
芋餅の南瓜vr〜南瓜餅ッ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ
安定の美味しさ(笑)
もぐもぐ! (106)
リスナップ (4)