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レシピ
材料・調味料
強力粉
200
薄力粉(スーパーバイオレット使用)
40
砂糖
大2
小1
牛乳
100
75
マーガリン
15
ドライイースト
小1
作り方
1
ホームベーカリーへ。
生地コース、On。
2
8等分、ベンチタイム15分。
3
ガス抜き、成形。
菜箸で真ん中凹ます。
2時発酵。
4
霧吹きして、粉ふる。

150度、12分ほど。
みんなの投稿 (4)
気分転換に。。。

菜箸つかって、真ん中を凹ませたのに
フツーに丸いパンに仕上がってるし😂

だけど、
ふっわふわで
しわも無く
出来たので、
良しとしよう。
柔らかくて美味しそうですね😊
実家のおばあちゃんに持って行きたくなりました🍞🍞
ゆき から takachun
ハイジみたいに、、、ですね😊✨

ありがとうございます☺️
凄い〜〜
ハイジが おじいさんに
持って帰ってあげようと
してた あの白パンやん‼︎笑

凹み分かるよ👍
バッチリ

ふわふわが伝わってくるよ〜〜
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