• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/16
  • 627

棒棒鶏

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
100g
きゅうり
1本
トマト
中3個
⭐️たれ
練り胡麻
大さじ1
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
お酢
大さじ1
胡麻油
小さじ1
胸肉につけるした味
塩、酒適量
作り方
1
胸肉にした味を付け、30分以上置く
蒸し器かスチーマーで蒸します
2
きゅうりとトマトをスライス(食べる直前に冷蔵庫で冷やしておく)
3
たれをかければ出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)