• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
COOKPADより
鶏むね肉1枚で*節約なのに美味!#棒餃子
鶏むね肉に下味つけて、ニラと巻いて焼くだけ。
肉だね混ぜるより簡単、安い!

味ポンラー油、酢胡椒のつけダレ用意
つけなくても美味しいけど
 
余った餃子の皮で#ミニピザ風
コーンマヨ、ポテトソーセージ

#グッチ裕三
#高田式豚汁
寒くなってきたら作る、具沢山豚汁
バターで肉を炒めて、おでんだしを使うのがポイント。
豚肉、白ネギ、蒟蒻、人参、大根、牛蒡入り

柿、苺

赤ワインしそジュースカクテル

#豚汁 #鶏むね餃子 #お味噌汁 #具沢山 #鶏むね肉
もぐもぐ! (10)