• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/01/11
  • 648

ポークバーグ、わさび白みそマヨネーズソース

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚挽き肉
200g
パン粉牛乳
各大2
小1/5
1個
マヨネーズ
大1
白みそ
小1強
チューブわさび
小1/3
みんなの投稿 (3)
お雑煮に使った白みその残りを使いたかったので、ソースにしました(^^)
#ポークバーグ #白みそ
白味噌のお雑煮美味しいですよね。

白味噌でわさびを入れてハンバーグのソースに!!素晴らしいアイデアですね。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

白みそ、いつも残ってしまうので、いろんな使い方を考えます🎵

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (69)
リスナップ (6)