• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/07
  • 446

ジャガイモとベーコンのジェノベーゼパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パスタを茹でる。
2
じゃがいもを皮を剥き、細切りにする。
電子レンジで2分加熱する。
3
ベーコンをフライパンでお好みで炒める。
4
炒めたベーコンのフライパンに、パスタ投入。
おたま1杯分くらいの茹湯を投入。
加熱したジャガイモを投入。
ジェノベーゼソースと合える。
5
オリーブオイルを回しかける。
6
盛り付けて、一味唐辛子をアクセントに振って完成。
みんなの投稿 (1)
イタリア産のバジルペーストをゲットしたので…
もぐもぐ! (18)