• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/03/20
  • 156

カリフラワーのタルタルソースで鶏からあげ。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
塩漬けケッパーを水洗いして湯通しし冷ましてお
く。微塵。
カリフラワーと白アスパラガスのピクルスを微塵切り。ピクルス液のイエローマスタードシードも入れる。新タマネギ微塵切り。白胡椒、蜂蜜と生クリーム微量、ディル微塵 入りのマヨネーズソースで和える。

鶏モモは、下味。キャッサバ粉、片栗粉。ニンニクにオリーブオイルとローズマリーの枝で揚げる。
みんなの投稿 (3)
塩漬けケッパーを水洗いして湯通しし冷ましてお
く。微塵。
カリフラワーと白アスパラガスのピクルスを微塵切り。ピクルス液のイエローマスタードシードも入れる。新タマネギ微塵切り。白胡椒、蜂蜜と生クリーム微量、ディル微塵 入りのマヨネーズソースで和える。

鶏モモは、下味。キャッサバ粉、片栗粉。ニンニクにオリーブオイルとローズマリーの枝で揚げる。
ごまが入ってると案外サクサクやな❤️
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
や!
もぐもぐ! (87)
リスナップ (8)