SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無心になれます(-_-)トントントントン🔪
薄切りマイスターwww
私も薄切り好きです😍まだまだ下手だけど、やはり無心になれますね😌
ストレス溜まると、スライスや微塵切りをやってます😁
キヨシュンさんのは、寸分違わぬ薄切り✨綺麗✨そういうふうにできたらいいなぁ。
トントントントン(-_-)フー
落ち着きます。
そうですよね。トントンやっていると無心になれます(-_-)フー
サウスポーでトントンやってます🔪
フー落ち着く(-_-)
この蛇腹きゅうりの切れ込み、芸術技ですね!!!!
すごすぎます。。。。。
ゲーム感覚でやってます(^-^)
トントントントン🔪
ひねってみたいです(#^.^#)
昨日は浅漬けにしてみたら子供たちもパクパク食べてくれました♫
薄切りにしたのでよく漬かって美味しかったです(^-^)
大っきくしてみちゃった‼️( *´艸`)
きょしゅんさんのお料理は
ほんと 丁寧で わたしも がんばろーって思います‼︎✧٩( 'ᴗ' )و ✧
家の包丁では引っ掛かって切れそうに無いですね(/´Д`)/
できるかなーーー?( *´艸`)
神ですよ!神!!(笑)
我が家は刃こぼれしたグローバルですが切れ味はまずまずです。
出来る出来る♫
それほど大層なものでは…笑
繊細な手仕事してますね〜٩( ᐛ )و💓
トントンやっていると無心に
なれます♫
これは絶対あたしには無理な系(^^;;
キヨシュンさんほんますごい!\( ˆoˆ )/
千切り、みじん切り大好きです笑
私は大雑把なので無理!
キヨシュンさん尊敬です😍
いやいやいつも美しいお弁当を作られるsoraさんが何を言われるんですか(^_^;) 大雑把なんて思えません笑