SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず硬くて味も素っ気ないオージービーフは柔らかさを醸し出すために表面にヨーグルトを塗って一晩冷蔵庫に寝かせ、肉の味は脂身だと自負してるので以前に贅沢したときの霜降りドッチャリなセレブ和牛に付いてきた牛脂を冷凍保存してたのを使って肉を焼く! これで硬くて味も素っ気ないオージーが何となくウマウマー!になるのだ( ・ิω・ิ)ホンマかぃ?ww
ではでは( ・ิω・ิ)/□☆□\(・ิω・ิ )かんぱーい!