• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/24
  • 466

貴族の晩餐

みんなの投稿 (1)
今夜の貴族の晩餐は、安価なオージーをそれなりに旨く食べる「素敵だぜぇステーキ♪」と「キャベツの卵スープ」をヤラカシたよ( ・ิω・ิ)

まず硬くて味も素っ気ないオージービーフは柔らかさを醸し出すために表面にヨーグルトを塗って一晩冷蔵庫に寝かせ、肉の味は脂身だと自負してるので以前に贅沢したときの霜降りドッチャリなセレブ和牛に付いてきた牛脂を冷凍保存してたのを使って肉を焼く! これで硬くて味も素っ気ないオージーが何となくウマウマー!になるのだ( ・ิω・ิ)ホンマかぃ?ww

ではでは( ・ิω・ิ)/□☆□\(・ิω・ิ )かんぱーい!
もぐもぐ! (38)