SnapDish
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シンプルなパン🥖は、まだハードルが高いので、今回も惣菜パンで修行❗️
😅😅😅
ツナマヨには食感を良くする為、アーリーレッドの微塵切りも加えています❣️
コーンマヨには、粒マスタード、ガーリックを少々❣️
生地を捏ねる作業は疲れますが、自分で作った焼き立てパンを食べると、手捏ねの苦労もすっかり忘れてしまいます❣️
🤣🤣🤣
sempre gentle cnmmenti
😆😆😆
手捏ねって出来上がった時の
達成感がなんとも言えませんよね🥺💕
パンの下のペーパーもとっても
素敵😍💐✨
本当に嬉しいわ😂😂😂
エアコン付けてても生地を捏ね始めると筋金入りの暑がりだから、そりゃーもう〜暑くて暑くて💦
でもダイエットにもなるから❣️と自分に言い効かせて一心不乱にコネコネ😅
ただねー
まだ何処まで捏ね続けたら良いのか❓
そのサジ加減が経験不足で分からないので、必要以上に捏ねまくって勝手に体力消耗してる気も…💦😅
🤣😂
パンの下に敷いてあるペーパーは、確かセリアで買いましたよ❣️
100均大好き💕なんで〜😘
笑笑🤣
ましたもんね🥺🐧🧊
捏ねるのって結構体力使って
汗かきますよね😅😂
私、初めてのパン作り本当に
下手っぴで、SnapDishの
大先輩の方々にアドバイスして
頂いたんです😭💕
どこまで捏ねたらよいかわから
ないと相談すると、グルテン膜
が張ったら捏ね上がりのサインだよ
と教えて下さりました💡
捏ねた生地を伸ばした時に
薄く膜が張るような状態に
なれば良いそうです。
生地をのばしてすぐちぎれる
ようならまだ捏ね不足との事
で、当時の私はブチブチに生地
が切れてたなぁ〜なんて思い
出しました🙈
ママさんの美味しそうなパンを
みると手捏ねパンが作りたくて
しょうがなくなるのに、暑さに
負けて手付かずの私です😤😵笑
この素敵なペーパー、100均なん
ですね😳💕全然見えな〜い❤
私も大好きです100均さま😙
丁寧で分かりやすい、アドバイスありがとうございます😊
すっごく良く分かりましたよ👌👌👌
もぅ〜
感謝感激❣️雨☔️アラレ💕ー
とは正に、このこと🤣🤣🤣
まるで手に取るように実感として理解できたので助かりました💕💕💕
これでまたダイエットを兼ねたパン作りに気合いと自信が出て来ましたよ❣️
めぐぐさんは、足を向けて寝れないわ〜🥰🥰🥰
笑笑 🤣🤣😂
でした❣️
ごめんなさ〜い😅
えらいこっちゃ💦
全く違う意味になってしまうとこでした😅😅😅
なって下さり良かったです💖
んもー💖
ダイエットを兼ねただなんて〜😂
ママさんの表現いつも本当に
チャーミングで大好きですっ💖
いえ、いえ、いえ😂
とんでもないです😆
素敵なお料理をたくさん
作られるママさんの方に足を
向けて寝れないのは私の方です
🙋♀🙋♀🙋♀🙋♀🙋♀🤣笑✨
ほんとニュアンス1つで
言葉って面白いくらいに意味が
変わってきますもんね🙊
いつも楽しくおしゃべりできて
嬉しいです🥰
有難うございます🙏☺感謝❤
めぐぐさんたっら〜❣️
ほんとに飛んでも8分、歩いて10分ですよ❣️
(とんでもない❣️の意です😂)
おかげで捏ね加減の終着駅🚉が、やっと分かったんですからー
🙄👌
何度、お礼を言ったら良いやら🥰
こちらこそ💕
これからも仲良くしてくださいねー❣️
😊😊😊