• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/25
  • 436

赤魚の煮付け♪祝1100アップ☆とくお♡♡♡

レシピ
材料・調味料
赤魚
3キレ
豆腐
300㌘
1カップ
1/2カップ
醤油みりん
各1/4カップ
パルスイート
大さじ1
生姜薄切り
1かけ
作り方
1
赤魚には熱湯をかけて 水気を良く切っておく。豆腐は適当に切る。
2
鍋に◎を煮立たせて 赤魚と豆腐を入れて アルミホイルで落とし蓋をして15分位煮たら出来上がりです。※味見して下さいね♡甘いの嫌いなら砂糖を減して下さい。※煮汁を煮詰めたら濃い味になります。お好みで~♡
3
※パルスイートを使ってます。普通の砂糖の場合は、大さじ3入れて下さい。
みんなの投稿 (1)
とくちゃん♡♡♡
1100アップ☆おめでとうございます!!!!!!

こんな地味なお祝いで許して<(_ _)>
糖質制限中だと言う事なので、赤魚の煮付けで お祝い致します\(^o^)/

超忙しいとくちゃんは、休みなく働いて それでも皆の事を気づかって 倅ちゃんや、よしこさんのお世話もして………

本当に大丈夫?って心配になるんですけど~

大丈夫?
大丈夫?
大丈夫?

倒れないでーーーーーーーッ

気合いで乗り切ってね!!!!!!

1100アップ☆
おめでとうございます!!!!!!
もぐもぐ! (2)