SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は泣く泣く乾燥バジルで参戦させて頂きます。
今年の春、オイルを混ぜたおにぎりが流行ったらしいので今更だけど挑戦。
オリーブオイルと岩塩、乾燥バジルをご飯に混ぜてにぎるだけ。
お味の方は‥‥‥
なぜか、ゆかりっぽかったです。
バジルへの愛が足りず、
バジルからも愛されてないのかな。
切ない‥‥‥。
あ、おにぎりの形がいびつなのは
バジルの葉っぱの形だからです。
#簡単・スピード #ごはん・丼ぶり