SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そろそろお弁当の中身を気にしなくてはならない気温になってきました。
こんな私でも考えます。(´・ω・`)
トマトのヘタを取ろうか悩んでそのままにしました。←なんで
高校生は『要るのか要らないのかはっきりわからないからとりあえず要らない…』らしいので、今日もむぃこのだけ。
✳︎カニシュウマイ(冷食)のスイチリマヨ炒め
✳︎だし巻き卵
✳︎人参のたらこ和え
✳︎ほうれん草の胡麻和え
✳︎ウィンナー
✳︎トマト
こないだ朝にね、イチゴの傷んでたとこを三角コーナーにぽいっと捨てて、夜帰宅したら、フワフワの緑色になってました…………<(ll゚◇゚ll)>
もともと傷んでたし、確かに暑かったけど。
ナマモノ、ほんと危険ですっ!
保冷剤いっぱい入れますかね!
夏場はほんと制限あるよね〜
生野菜❌半熟卵❌マヨネーズ❌練り物まんま❌
だから娘、未だに冬のセーター着て行ってる