• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/04/28
  • 951

4.28 むぃこ弁

みんなの投稿 (4)
おはようございます。

そろそろお弁当の中身を気にしなくてはならない気温になってきました。

こんな私でも考えます。(´・ω・`)

トマトのヘタを取ろうか悩んでそのままにしました。←なんで

高校生は『要るのか要らないのかはっきりわからないからとりあえず要らない…』らしいので、今日もむぃこのだけ。

✳︎カニシュウマイ(冷食)のスイチリマヨ炒め
✳︎だし巻き卵
✳︎人参のたらこ和え
✳︎ほうれん草の胡麻和え
✳︎ウィンナー
✳︎トマト
トマトのヘタ残すと、彩りが違うよね〜!←ヘタは食べられないけどねっˉ̞̭⚈້͡ ໋͈ ૈ ૂ ੭͜ ⚈້͡ ໋͈ ૈ˄̻ ̊

こないだ朝にね、イチゴの傷んでたとこを三角コーナーにぽいっと捨てて、夜帰宅したら、フワフワの緑色になってました…………<(ll゚◇゚ll)>
もともと傷んでたし、確かに暑かったけど。
ナマモノ、ほんと危険ですっ!
保冷剤いっぱい入れますかね!
shooooco から もっさん
うわぁ、半日くらいでフワフワ緑(((((( ;゚Д゚))))))

夏場はほんと制限あるよね〜

生野菜❌半熟卵❌マヨネーズ❌練り物まんま❌
そうそう!私も気になって子供に保冷剤入れようか言ったら 大丈夫!学校クーラー入ってるから!って
だから娘、未だに冬のセーター着て行ってる
もぐもぐ! (161)
リスナップ (9)