• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/30
  • 586

豚肉とセロリのおろし炒め

レシピ
材料・調味料
豚肉コマかバラ
100g
セロリ
1,2本
万能ネギ
1/2束
ニンニク
1片
大根
15cmくらい
オリーブ油
少し
バター
5g
醤油
適量
レモン汁
少し
作り方
1
オリーブ油でスライスしたニンニクと豚肉を炒める。
さらにセロリを加え炒める
2
豚肉に、火が通り、セロリがしんなりしたら万能ネギ、大根おろしを入れてバターと醤油で味付け、レモンをたらす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (32)