• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/14
  • 294

小松菜ベーコン卵巣ごもり♪断糖食♪

みんなの投稿 (1)
小松菜は洗って刻んでたのを
冷凍保存してたので
凍ったま使いました。

固まりのベーコンを厚めに切って
フライパンで炒めて塩とブラックペッパー
減塩醤油で味付けして
ミックスベジタブルも彩りで😊入れた♪

フライパンの真ん中にスペース空けたら
卵2個割り入れて
フライパンに蓋をして少し蒸し焼き。

卵が少し固まったら 広めのお皿に
頑張って整えて(笑)

お野菜を先にお皿に盛り付けして
真ん中を空けて 卵は後乗せした(*´艸`)

マヨネーズは断糖食はOKらしいので♪

半熟卵の黄身を野菜とベーコンにからめて
食べたら美味しかったです。

旦那も大喜び😊卵の半熟が大好きだから。
もぐもぐ! (33)