SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこをたっぷり入れた寒天ゼリーと、抹茶寒天、抹茶豆乳寒天の三層のハーモニーとフルーツがイイ感じにマッチ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾🎵🎵✨
あんこは、お砂糖の代わりに干し柿で甘みを付けてみました❀ℴ⃙ੱ͈ ⌄ॢℴ⃙ੱ͈❀*·✧
オリゴ糖、羅漢果、塩各少々で味を整えて小豆のお味を堪能出来るよーに仕上げてみましたぁ〜(艸∀`
干し柿さんがイイ仕事してくれてますぅ*\(^o^)/*
綺麗な層になってる✨
すごく豪華(((o(*゚▽゚*)o)))
私のスフレパンケーキにリスナップありがとうございます💞
とっても美味しそうですね♡
リスナップありがとうございます(//∇//)
綺麗な層になっていてたべるのが勿体ない....ゆかさんはいつも素敵なお料理を作られますね〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
偶然の産物なんですけど笑꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
上手くまとまりましたぁ(艸∀`
I am so sorry,I accidental hit the "unfollow",let me follow you back!
あーー、漬物とたべたひーーー
あんこの甘みを干柿でって、すごい発想❗️ 思いつかないわーー
まるで和カフェの様🌸
素敵な層だわ🌈
そんな風に言って頂けて嬉しいです(艸∀`
ありがとうございます\(^o^)/
あんこを干し柿で甘みをつけるのは、マクロビの本に載ってましたˉ̞̭̭̩(ૃˊ͕◡ु꒩ͩ ृ)❤
それだけだと物足りないんで、オリゴ糖と羅漢果少々入れちゃいましたぁ〜\(^o^)/
そーだったんですね\(^o^)/
全然気づかなかったです👍✨笑
わざわざフォローありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕
よろしくお願いします(艸∀`
ほっこり♡しますよねぇ(艸∀`
ほうじ茶とお漬物で箸休め♡イイですねぇˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕
ゆかちゃんのアイデアには毎回脱帽しちゃうよ〜♪
ありがとうございます\(^o^)/
レーズンで甘みを付けるより、渋みがないのでナチュラルに仕上がりますよっっˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕
まだまだ柿シリーズは続いてて、今は干し柿のラム酒漬けでパウンドケーキ焼いたりしてますっっˆ̭̭͙(๑˃ ૂ ૨͜ ˂)🎵🎵笑
ありがとうございます*\(^o^)/*
干し柿ってめっちゃ甘いし、渋みがないので、あんこに入れても違和感がないんですよ〜♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
お店みたい〜✨✨
餡子たっぷりだなんて最高ですね♪