• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/29
  • 634

おやさい ぐらたん

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ブロッコリー
50g
ポチギ(ウインナー)
2.3本
アンチョビー
少し
ホワイトソース
100g
作り方
1
耐熱皿にブロッコリーを入れていきます。 途中にポチギ(ウインナーでもgood)、アンチョビー、ホワイトソースを少し入れて その上にまたブロッコリーをのせます。
2
ブロッコリーの上にホワイトソース、チーズをのせて オーブンで10分位焼いて完成(^ω^)!
ポイント

茹でたジャガイモなどを入れても美味しいですょ( *`ω´)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)