• お気に入り
  • 318もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2015/04/21
  • 4,031

オヤジ特製☆ チョー簡単! ニラと白滝の黒胡麻ピリ辛炒め♪😆

レシピ
作り方
1
フライパンを熱して胡麻油を引いてプリッキーヌ、ハム、ニラの順番で炒めて最後に白滝を入れて黒胡麻を振りかけて塩、白醤油で味を整えたらお皿に盛り付けて出来上がりです。
みんなの投稿 (7)
シンプルイズザベスト!( ̄^ ̄)ゞ
もんも❤️ から TETSU♪😋
TETSUさん!
お疲れ様〜(≧∇≦)✋
今宵も素敵料理ですねぇ😋✨
お酒持参でお邪魔した~い(≧∇≦)🍻
TETSU♪😋 から もんも❤️
もんちゃん⭐️
こんばんわ〜♪( ´▽`)

ええでー! お酒も旨いもんもTETSU家にはたくさんあるで!😄
もしもんちゃんが東京来るんやったらウチおいで⤴︎⤴︎ 👅👅にしたるさかいーヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
ささっと、うまそうです。
写真もすごく綺麗!
こんな風に写真撮りたいなあ💦
さわこ から TETSU♪😋
うん。
シンプルなとこに美味しさ発見ですねぇーー🍻
TETSU♪😋 から sonoko
こんな風に… ってそんなに特別でもない気がしますがね(^^;;
一応見た目だけは美味しそうに見えるようにアングルとか考えてますが
sonokoさん⭐️ ありがとうね⤴︎😄
TETSU♪😋 から さわこ
さわちゃん⭐️
ありがとねー!( ̄▽ ̄)
あまりに簡単すぎてお料理と呼ぶには些か恥ずいんだけど… 旨かったよ
もぐもぐ! (318)
リスナップ (39)