SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうお気に入りになってしまいました。
一部生地が傷んでしまったり
くっついてしまったり
満足度もレベルアップしてる気がします。
もっと極めてみたいデス〜😍
お上手です👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻
たくさんあるね😍
おひとついただきます(,,ᴗ ᴗ,,)ペコリ
こんなに綺麗で美味しそうな塩バターロールパンが焼けて凄い👏
美味しそう〜🤤
いっちゃんさん
コメントありがとうございます😊
とっても美味しいのですが
一度冷めちゃうと
トースターで3分ほど焼かないと
味が激変してしまいます。
モグモグ前には
あっためてからお召し上がりくださいマセ💕
おはよー🥰
続け様に3回も作ると
見た目も
だいぶ安定してきました。
冷めちゃうと
バターが固まって
生地も詰まったみたいになって
味が激変してしまいます。
あっためてから
モグモグしてくださいね〜🤗
凄い〜
パン作りの先輩です〜
エフさんに教えてもらいたこと
たくさん
たくさん
ありますッ🤗
コレからも
仲良くしてくださいね♪
すごく綺麗な成形で
こんがりでとっても美味しそうですね😍
塩バターパンは焼きたてが最高ですよね❣️
私も食べたいです😋
コメントありがとうございます😭
嬉しい〜💓
今度は
2度失敗してる
バターたっぷり
クロワッサン🥐に3度目の挑戦してみます❣️
また投稿しますね♪
コレからもよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます。
とっても嬉しいデス💕
もっと絡んでぇ〜😍
いつもありがとうございます💦
すごく嬉しいデス😃
涙出そう〜😭
成形に手間かかりますよね?
ユキちゃんも
少しずつですが
コツをつかみ始めてきました🤗
ご自愛くださいよ〜
したい事を楽しく💕
をモットーに
頑張ろうね〜🤗